인증현황


저희 오케이아이레스토랑시스템(주)는 ISO인증은 물론 식품의약품안전처에서 안전관리인증 HACCP 을 획득하였습니다. 안전하고 깨끗한 식품생산을 위해 다각도로 노력하고 있으며, 앞으로도 최선을 다할 것입니다. HACCP는 최종제품을 검사하여 안전성을 확보하는 개념이 아니라 식품의 생산 유통 소비의 전 과정을 통하여 지속적으로 관리함으로써 제품 또는 식품의 안전성(Safety)을 확보하고 보증하는 예방차원의 개념입니다. 따라서 HACCP은 식중독을 예방하기 위한 감시활동으로 식품의 안전성, 건전성 및 품질을 확보하기 위한 계획적 관리시스템이라 할 수 있습니다.


또한 기업부설연구소에서 새로운 식품 연구 개발을 통한 신제품 생산과 함께 기존제품의 맛과 영양을 향상시킬 수 있는 방안에 대해서도 지속적으로 노력하고 있습니다.



소스류 HACCP인증

복합조미식품 HACCP인증

Inno-Biz 확인서

ISO9001:2008 인증

기업부설연구소회원증

할랄인증서 2016